7月1日(日)高校「2012年 第1回オープンスクール」が行われました。

7月1日(日)、高校の第1回オープンスクールが行われました。

悪天候にもかかわらず、予定より多くの参加をいただき、本当にありがとうございました。

短い時間ではありましたが、参加していただきましたみなさまには、本校の雰囲気や

特徴などを感じていただけたのではないでしょうか。

また、今回、学校行事や地域の行事、部活動の試合などで参加できなかったみなさまも

以下の日程で学校説明会を実施しますので、ぜひご参加下さい。

●8月26日(日)特別学校説明会(生徒、保護者対象)

●10月13日(土)第2回オープンスクール(生徒、保護者対象)

※塾関係者、中学校教員対象の入試説明会は10月1日(月)を予定しております。

来年度にむけての大切なお知らせがございます。ぜひ、ご参加いただきますよう

お願いいたします。

※7月7日(土)は南山中学校のオープンスクールとなっております。小学生のみなさん

の参加を心よりお待ちしています。