長崎南山学園の5階講堂で「GLEin長崎 第2回実行委員会・研修会」が開催されました。

8月9日(日)午後2時から、長崎南山学園の5階講堂で「GLE in長崎 第2回実行委員会・研修会」が開催されました。
今回は、協力会社CSEの岡ベラCEOの他、同じく今年からGLEに参加する滋賀県の近江兄弟社高等学校から生徒会担当の先生方3名が研修会の視察に来校されました。
 今年のアートイベント(10月31日)はイタリアからバイオリニストのパーヴェル・ベルマン氏をお迎えし、ストラディバリウスの演奏が企画されています。また、海外から中高校生と同年代の天才アーティストを招いてのワークショップも開催予定です。詳細は本ページを通してご案内いたします。お楽しみに!
【GLEin長崎・第2回実行委員会・研修会】
?前実行委員長 大場亮君(南山高校3年)挨拶
?新実行委員長 江頭陸君(南山高校2年)挨拶
?近江兄弟社高等学校生徒会顧問(杉田 信也先生)挨拶