南山祭へのご来場ありがとうございました。

9月22日(日)平成25年度南山祭(文化祭)が行われました。

中学・高校の弁論大会(本戦)を皮切りに、生徒会によるオープニング、一万人署名活動紹介、「2013長崎しおかぜ総文祭」の報告会、吹奏楽部の演奏、男声合唱、エンディングと午前中のステージ部門は近年充実した内容になってきました。また、午後からは模擬店、各展示部門の観覧にたくさんのみなさまにお越しいただきました。

特に、今年は長崎しおかぜ総文祭が行われ、大会に関わった生徒会役員が協力に感謝を表明し、大会のダイジェスト映像を放映するなど、例年にない企画が行われました。

ご来場いただきました、みなさまに厚く御礼申し上げます。

また、育友会バザーや模擬店でご協力いただきました保護者のみなさまに心より感謝を申し上げます。

本当にありがとうございました。

今後とも長崎南山学園にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

文化祭実行委員会