高校第3回オープンスクールへご参加いただきましたみなさまへ御礼申し上げます。

10月12日(土)本校の5階講堂で高校の「第3回オープンスクール」が開催されました。

中学3年生、保護者のみなさまに多数ご参加いただきましたことに厚く御礼申し上げます。

今回のオープンスクールでは来年度入試の募集要項についての説明の他、本校生との交流会「しゃべりば」、リーダーシップ教育についての紹介など南山の新しい取り組みについて説明させていただきました。今年度の高校のオープンスクールは今回で終了いたしますが、引き続き本ホームページ上で最新情報をお知らせいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

尚、10月26日(土)には中学校の「第2回オープンスクール」も予定されています。

あわせて、よろしくお願いいたします。(入試広報)