あけましておめでとうございます 2014スタート

ホームページをご覧の皆様へ,謹んで新春のお慶びを申し上げます。

?

ラグビーは残念ながらベスト8進出を逃してしまいましたが,これまでにいただいた物心両面にわたるご支援に厚く感謝申し上げます。全てのクラブが新しいチームになって新たな挑戦が始まります。

?

さて,今日1月3日から,高校3年生はセンター入試に向けて学校で模擬試験などに取り組んでいます。

こちらは自分との戦い。着実に実力を身につけ,あとは健康に留意して,本番に向かうのみです。

保護者・関係者の皆様と本校職員,一丸となって応援していきます。

?

また,本校の高校特別入試,一般一次入試も1月中に行われます。特別入試まではあとわずかです。本校を受験される中学生の皆さんも,健康には十分気をつけて万全の態勢で入試に臨んでください。

?

頑張れ,受験生!

(文責) 教頭 中村城治