アレクサンダーロマノフスキー ピアノコンサート&ワークショップへご参加いただきました皆様に心から感謝いたします。

11月1日(土)に長崎市浦上教会で開催した「アレクサンダーロマノフスキー ピアノコンサート」(リーダーシップエデュケーション実行委員会主催)にご参加いただきましたみなさまに、心から感謝いたします。

申込みが殺到し、満席のためお席を用意することができませんでしたみなさまには、大変申し訳なく思っております。

その後、長崎南山学園5階講堂で開催されたワークショップにご参加いただきました皆様にも感謝いたします。アレクサンダーロマノフスキー氏の熱い思いに触れることができたのではないでしょうか。

素晴らしい感動的なピアノ演奏をしていただいたアレクサンダーロマノフスキー氏に実行委員会、長崎南山学園一同心から感謝いたします。

また、このような素晴らしい機会をいただきました、後援、協力をしていただいた関係各社の皆様に、厚く御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

Leadership Education〈リーダーシップ・エデュケーション〉さんの写真Leadership Education〈リーダーシップ・エデュケーション〉さんの写真

SONY DSCLeadership Education〈リーダーシップ・エデュケーション〉さんの写真

[リーダーシップエデュケーション実行委員会FBより]

写真: 夕方のレセプション(関係者)では、ロマノフスキー氏と生徒たちが交流を更に深めました。私たちはロマノフスキー氏のファンとしてこれからもずっと応援していきます!!

写真: イベントの企画協力をしていただきましたCSEの岡ベラCEO、岡ミラ会長に実行委員一同心より感謝いたします。このイベントを通し私たちはたくさんのことを学び、成長し視野を広げることが出来ました。本当にありがとうございました。

アレクサンダーロマノフスキー氏、ついに来日、そして長崎に到着!!夕方、ワークショップの会場となる長崎南山学園を訪問。生徒、職員の盛大な歓迎のもと、コンサート前日、到着早々にも関わらずサプライズでピアノを演奏していただきました。出迎えた生徒、職員は大感激でした。本日のコンサート本当に楽しみです!!