10月4日(土)生徒会研修会?【リーダーシップエデュケーション実行委員会】が行われました。

【生徒会研修会?】
10月4日(土)午後2時? リーダーシップエデュケーション実行委員会では11月1日(土)のピアノコンサート&ワークショップに向けて、昨日に引き続き研修会を実施しました。(その後、引き続きグロービス経営大学院のメンバーとのワークショップを実施)
研修会の冒頭ではCSE株式会社の岡ベラCEOからアレクサンダーロマノフスキーについての講演をいただいたほか、クラシック音楽について講座を実施していただきました。ピアニスト、アレクサンダーロマノフスキー氏の魅力を再確認することができ、音楽を通じてグローバルな視野で世界を知る視点の重要性を学びました。岡様に心から感謝いたします。