海外研修(オーストラリア)報告?

連絡が遅くなりましたが,今日午前11時過ぎに全員無事に学校に到着しました。 昨日は,朝早く出発して,ブルーマウンテン国立公園のスリー・シスターズという奇岩を見に行きました。アボリジニーによる伝説の岩です。これで,観光も終わり,最後は空港でゆっくりとショッピングをして,帰途につきました。 研修中,生徒たちは時間を守って行動してくれたので,全日程をスムーズに進行することができました。さすが南山生です。そして,話の端々に,彼らがきちんとコミュニケーションをとっていたことがわかりました。 これから,本校のリーダーシップを取っていく生徒たちになるだろうと思われる頼もしい生徒たちでした。 先生方にも,私たちの出張中,大変ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。 なお,7月には,お世話になったセント・エドマンズ・カレッジの生徒たち17名が本校にやって来ます。また,よろしくお願いいたします。