オーストラリア研修報告4

■■オーストラリアの大自然に触れる■■

25日(水)ジェノラン鍾乳洞に行って来ました。生徒の反応は上々だったようです。スタニーズのジョン先生は,学校への帰り道に,野生のカンガルーが見られるところまでがわざわざ連れて行ってくれました。初めて野生のカンガルーを見た生徒たちは興奮してました。住宅地のすぐ近くでの出来事です。オーストラリアならではの大自然の光景です。

写真もご覧になってお分かりように,スタニーズの生徒たちと写ったものが多くなったように感じます。たくさんの仲間が出来たようで,心が通う友達に発展していってくれたらと願っています。

いよいよ週末には,バサーストを離れシドニーへと向かいます。

長崎南山学園 NICE STAFF

ご覧になった皆様のご意見やご感想をお寄せください。 kokusaikouryuu@n-nanzan.ed.jp